12月からどぶ汁仕立て「あんこう鍋料理」始めました!

30 11月 by watanabe

12月からどぶ汁仕立て「あんこう鍋料理」始めました!

銚子港では冬場を迎えアンコウの水揚が始まりました。11月28日30キロのアンコウを仕入れたが大きいので吊るさずお腹を切り、胃袋のサバ・マイカなど数匹、あん肝を取り除き捌いた。

さて、あんこう鍋料理は例年と同じく12月1日から翌年の3月末まで予定しています。今のところ予約の多くはどぶ汁仕立ての申し込みです。

*どぶ汁仕立てコース ¥5400

*特撰どぶ汁仕立てコース¥6900

*どぶ汁仕立て鍋のみ ¥3800

*あんこうの刺し身 ¥1300   *あん肝 ¥1100 *卵巣の湯引きポンズ ¥1000

 

 

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