特撰プラン

銚子港では季節ごと新鮮な魚介が水揚げされます。
其の中から選りすぐりのメニューを献立にしました。

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コース

コースメニュー

新鮮魚介は年間を通じての釣りキンメ、生マグロ、時期では初夏から天然磯ガキ・入梅イワシ・アジ、秋口からはフグ・サンマ、秋の終わりには生サバ、ヤリイカ、12月からはアンコウなどを仕入れて献立しています。

— 献立の一例 —

*小鉢 
*酢物時期のもの
*前菜時期の3点盛り
*お凌ぎさんま、花鯛寿し
*お造り生マグロ・ヤリイカ・アジなど
*焼物時期のもの
*煮物きんめの煮付け
*揚物米ナスの素揚げ
*食事釜飯またはさば寿し
*汁物白魚の澄まし汁
*食後フルーツ