さば料理

銚子港水揚 脂がのった秋サバ・寒サバをその日の内に捌き、マイナス60度保存、熟成タレ製法(特許)により鮮度保持、年間を通じて「極上さば料理」を楽しむことが出来ます

お料理の写真

ご説明

釣りきんめ料理

銚子港水揚げ釣りキンメ鯛とは、銚子沖・親潮と黒潮がぶつかる豊かな水深200M 以下の深海で育まれ、手釣りで漁獲され周年脂がのった優れもの。この旨さは一言でいうとキンメの脂と濃口の出逢いに尽きる。

時化により獲れない場合がありますのでご了承下さい

水揚げされたキンメに鮮度保持と旨味を閉じこめる塩タレを用いた金目鯛の煮付けです

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