さば料理

銚子港水揚 脂がのった秋サバ・寒サバをその日の内に捌き、マイナス60度保存、熟成タレ製法(特許)により鮮度保持、年間を通じて「極上さば料理」を楽しむことが出来ます

お料理の写真

お客様の声

埼玉県 M様

さば漬けと団子汁は初めていただきました。団子汁はさばの臭みがなく、とても美味しかったです。

東京都 M様

さばは、くせのある魚と思っていたが、美味しく新鮮で食べやすかった。

千葉県 N様

美味しかったです!調理法によって歯ごたえ、味の変わる様を楽しめました!

茨城県 K様

とってもおいしいです。九州にいたのですがここが一番だと思う。また来ます。

神奈川県 M様

8回続けて食べていますが、毎回時期が近づくとわくわくする味です。

埼玉県 H様

さばづくしの料理を賞味して、いろいろな料理が食べられてよかったです。おいしかったです。新鮮でした。

東京都 I様

身はふっくらしていて美味しい(新鮮で良かった)。店では出まわらない大きさにびっくり。

茨城県 I様

新鮮。臭みがなく歯ごたえもありおいしい。料理のレパートリー豊富で嬉しい。

神奈川県 S様

新鮮、まろやか、食感もよく、量的にも満足のコース料理でした。

神奈川県 T様

とても美味しく頂きました。
特に肉厚なバッテラは極上!

千葉県 S様

とてもおいしい。関さばもおいしいけど銚子のさばは最高。もっと他の人に知ってほしい。

東京都 S様

生の鯖のお刺身はなかなか食べられないので、今日はとても美味しく食べられ満足。

ご説明

釣りきんめ料理

銚子港水揚げ釣りキンメ鯛とは、銚子沖・親潮と黒潮がぶつかる豊かな水深200M 以下の深海で育まれ、手釣りで漁獲され周年脂がのった優れもの。この旨さは一言でいうとキンメの脂と濃口の出逢いに尽きる。

時化により獲れない場合がありますのでご了承下さい

水揚げされたキンメに鮮度保持と旨味を閉じこめる塩タレを用いた金目鯛の煮付けです