あんこう料理

冬場を代表する海辺里のあんこう鍋料理

お料理の写真

コース

特撰コース

小鉢 
前菜 
あん肝 
*お造りあんこうの刺身
供酢和え 
あんこうの皮・胃袋
とも 
あんこう鍋(どぶ汁仕立て)
雑炊 
フルーツ 

味噌仕立てコース

小鉢

前菜

あん肝

供酢和え

あんこう鍋(味噌仕立て)

雑炊

フルーツ

どぶ汁仕立てコース

小鉢

前菜

あん肝

供酢和え

あんこう鍋(どぶ汁仕立て)

雑炊

フルーツ

ご予約について

お食事のみのご予約はお電話からお願いいたします。

 

予約の申込

0479-57-3190

※月曜定休(月曜祝日の場合翌日)

 

ご宿泊のご予約は以下のリンクからお願いいたします。