宿泊の案内
 宿泊は1泊2食で、食事は地の魚を中心とした和食。季節ごとイベントを開いていますのでプランがお薦めです。釣ったお魚は無料で調理いたしますのでお気軽にご相談下さい
宿 泊 料 金
 平  日 大人9200円より 子 供  7360円より 団体やビジネスの際はご相談下さい。
 日祭前日 大人9900円より  子 供  7875円より
プ ラ ン 料 金
    あんこう鍋料理プイラン  12,000円(平日)から 2月から3月まで
極上さば料理プラン  9800円(平日)から 年間を通じて
金目鯛プラン  11,000円から 年間を通じて
ふぐ料理プラン   11,000円から  10月から4月まで
  年末・年始家族プラン  12,000円から 12月28日から1月5日まで
宿泊(ネット)の申し込み  空室検索(オンライン)   ◎予約確認・キャンセル画面
   
宿泊 棟  宿泊室  宿泊室  浴  室
                           ● 海辺里周辺・夏の案内
 
デッキで愛犬と食事
 
飯岡海水浴場

屏風ヶ浦
 
刑部岬展望館
 
希望の鐘
 
飯岡港・九十九里浜
 
刑部岬からの夜景
 
   夕景の富士
◎防災教室の案内 (NPO光と風にお申し込み下さい0479-57-5769))
 
恋する飯岡灯台
 
講師による学習
 
防災資料館
 
保存された仮設住宅
営業時間
 11時から19時

定休日 月曜日
お食事の案内 眺望の優れたレストランと和室で地元の新鮮な魚介類の料理を提供しています。  
 
◎左が九十九里浜を見渡すレストラン席

◎右は離れのテーブル席
会合・会席にご利用できます
    
 レストランテーブル席  レストランテーブル席 離れのテーブル席 離れのテーブル席


 冬の地魚料理案内

キンメ煮付・さば・ふぐ・あんこうプラン 
 レンタカー・観光バスの昼食にも応じています。
    海辺里特選プラン
銚子港で水揚げされる時期の新鮮な魚介を献立しました(要予約)
  昼食コース ¥5000円
  宿泊コース¥15,000円
◎ふぐ料理
昼食コース
¥4200円

宿泊プラン
キンメ料理
煮付け¥2300円

宿泊プラン
 ◎極上さば料理
昼食コース¥3000円

宿泊プラン
 
季節
の一品
    
 丸なすの田楽  イワシの刺し身 生しらす  金目鯛の煮付け
 

 どんぶり


 
       
   いわしの漬け丼  しらすの丼ぶり ふぐの天丼   さばの漬け丼 
海辺里手造りのおみやげ品
 海辺里では干物・タレ工房を設け独自な製法(特許)で”ひもの”や”地魚の姿寿し”を作り新しいお土産品として販売しています。
また魚介類の販売業の許可を得ていますので”磯がき”や”赤貝”などお分けしています。なお、工房はふぐの認証施設として許可されていますの
でふぐの干物、ふぐの剥き身など販売しています。

              受付又はタレ工房まで(0479−57−3190)
さんま姿寿し
お持ち帰り
¥900
 フグの干物
¥600円
極上さば寿し
お持ち帰り
¥1350円
 新発売
 極上締めさば
¥1000円
予約・お申し込みは
電話 0479−57−3190  FAX 0479−57−5769
メール info@tuberi.jp